Бывшему мужу

Лидия Ажмухамедова
Вот и закончилась сказка
Вот и погасли все чувства,
Мир был в розовой маске
Лесть и ложь ни откуда.

Ты был когда то родным мне
Вдохновлял и лелеял..
Но разрушили мир наш
Гордость и месть не жалея.

Жалко прожитые годы
Слезы и смех разделяя..
Все обиды прости мне
Я ведь любила, ты знаешь.

Дети поймут, не забудут..
Ты иногда навещай их.
Верю, что больно прощаться
Всё хорошо будет..знаю.