Эрго-сум

Александр Тишаев
Я себя забыл, я себя не вижу,
Моё дыхание: обманчивый атавизм,
Погибли эмоции, живы мысли,
Не знающий жалости механизм.

Возможно ли жилы украсить жизнью?
Возможно ли Огнями камни разбить?
Жизни хочется, часть, мизер,
Живым хотя-бы отчасти быть.