Вражда в стране и есть конец!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.




Как суетятся сеятели розни,
день изо дня всё строят свои козни:
"конец стране!", "отстой!"
Их цель одна - вражду разжечь.
Bражда в стране и есть конец!

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.