Sieg Heil

Андрей Акунин
Россия есть тюрьма народов,
Так дядя Ленин завещал
И не смотря на принадлежность к Роду
И ты сей карцер посещал

Но даже так, живут же люди
Если их можно так назвать
"Что вот одни - свиньи на блюди
И надо бы их пожирать".

И не смотря на то что с ними
Чуть ли не койки поделили
Когда-то деды и отцы
Чтоб на Войне не сдать концы.
Встают теперь же их сынки
Идут и верещат: "Зиг хайл!"
А я смотрю на них и слышу:
"В морду мне скорее дай!"