Раскаяние

Алекси Максимова
  Ищу в толпе любимый взгляд.
Разлука –боль, а ревность –яд.
И холодно так стало вдруг
Без твоих, самых тёплых рук.
  Пара нелепых, глупых слов.
И ты совсем уйти готов.
Я не держала, мол, «иди!»
Но вдруг, заплакали дожди.
  Когда ушёл, вдруг поняла,
Что без тебя и не жила,
Что так хочу к тебе опять,
И не готова потерять.
  Я набрала твой телефон,
Но снова недоступен он.
Прося спасения у небес,
Пишу тебе я СМС.
  Прошу тебя, прости меня!
Мне нету жизни без тебя!
Я обещаю стать другой!
Только прости меня, родной!