Пламя любви

Сергей Газин
Пишу! Стремлюсь неутомимо
Успеть за дерзкою мечтой –
Взлететь с ней птицею незримой
На крыльях песни неземной.

Я слышу крик души, летящей
На зов звенящей высоты,
И нет иной мечты манящей –
Достать рукою до звезды!

Огонь любви необъяснимый
Поёт во мне на все лады,
И жжёт меня неопалимо,
Чтоб не отстал я от мечты.