Нектар

Андрей Борт
Вкушал нектар я с губ твоих
И сердце билось за двоих.
Взгляд твой нежный и родной,
Манил всё время за собой.
Моё сердце билось и стонало,
Всё время путь к тебе искало.
Бархат кожи как магнит,
Уста мои к тебе манит.
Твой голос звонкий как капель
В душе моей живёт теперь.