я буду ждать

Есения Градская
Я буду ждать тебя всегда,
Пройдут недели и года,
я буду ждать, любить я буду,
тебя, мой милый не забуду.
мне будет сложно, ну и пусть!
в разлуке поглощает грусть,
Останусь я тебе верна,
Твоей я буду навсегда.
Ты возвращайся побыстрей,
Ведь нету мне тебя родней,
останься ты моим, молю,
и знай, что я тебя люблю!