Канву рисуя

Людмила Гнучая
С годами понимаешь,
что живёшь беспечно,
канву рисуя,
не затронешь холст.
И ссорился напрасно,
когда так ясно видел
ответ,
на мучивший тебя
вопрос.
И понимаешь,
все на свете беды,
рисует
любЯщая вас рука.
Любовь нежна
и празднует победы,
когда изменит нас она.