Воспою!..

Графиня Млечного Пути
Не отрину. Не отвергну. Воспою,
В каждой своей песне молчаливой,
Что душа рождает, – яркую звезду,
Возвещающую о Твоём богоявленье… миру…
У тишайших слов – преграды нет.
Мысль летит и простирается всё выше.
К душам и сердцам открытым, – весть
Донесёт и ветер, чтоб услышать.
Шелестит листва беззвучными словами:
"Откровеньем… Свыше…, снизойди…"
Льётся ангельская музыка, святая.
В танце капелек – блаженные дожди...

  (21.06.2017 = 1 среда 19-17)