Малява зэков Жириновскому

Тоха Моргунов
Для кого-то мы будем безумцами,
только миф развенчает охрана,
потому разберём от презумпции
невиновности колосс РосНАНО.
Проследив по онлайну с газетами
госзакупки, заказы и стройки,
мы решили, что пахнут монетами
все продукты чубайсовской дойки.
Зона много куркует мошенников
пирамид и других декораций,
но Чубайс между ними отшельником,
как создатель плохих корпораций.
И ведь он никуда не скрывается,
мало – просит не жаться с расходом:
ё-мобиль, мол, с потока срывается,
пальцы гнёт как пахан с идиотом.
Гнал Рогозин «калибры» и «тополи»,
Миллер газом наполнил канистры,
а проделки Чубайса прохлопали:
онанизм нам втирают НАНисты.
Гришу Носа спросите и Сидора,
Набиуллину к ним по сюжету,
что с такого наглючего пидора
не видать профицита бюджету.
Диму с Вовой считает дебилами,
в оппозицию входит для шарма,
обещая планшет с хлорофиллами...
да Авдотьина сглазила карма.
Настроения нет никаковского,
Юру Чайку пока не плюсуем,
мы – орлята В. В. Жириновского
и за вас завсегда голосуем.
Поднимайте на Толика фракцию,
сами будьте кусачим Тарзаном,
поддержите возмездия акцию –
хоть на морду плесните нарзаном!
***