И снова дождь...

Валентина Игошева
И снова дождь… Которую неделю
Он льёт и льёт – не видно и конца.
В такие дни подруга я безделью,
Не отхожу от дома,  от крыльца -

Ищу, не скрою, в доме пятый угол,
Но не найду, я знаю наперёд…
А за окном дождь с шумом, даже с гулом
По окнам, крыше и по ... нервам бьёт.

22.06.2017.