Говорите добрые слова

Наталья Конычева Ерошина
Не жалейте, люди,  добрых слов,
Чаще их друг - другу говорите.
Говорите всем, кто дорог вам,
И случайным встречным их дарите.

Не жалейте, люди, добрых слов,
В лихолетье, в радости, в ненастье,
Для того,  кто одинок и кто любим,
Для несчастных и узнавших счастье.

Добрым словом можно отогреть,
Жаждою томимым  -  дать напиться,
Можно человеку крылья подарить,
Чтобы в небесах парил он птицей.

Добрые слова живут в сердцах у вас,
Притаились в закоулках  ваших снов -
Говорите чаще добрые слова,   
Не жалейте, люди, добрых слов!