Что все богатства перед ликом времени?!

Таня Ковалёва 2
что все богатства перед ликом времени??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я всё летала над землёй в прострации...
мне так хотелось видеть всех счастливыми!!...
улыбки чтобы...радости овации!!...
и жили не по плану чтоб...-порывами!!...

встречалось много светлого в дороге...
где счастье -НЕ достатком измерялось...
где думали не о деньгах...-о БОГЕ!!...
и счастливо тогда мне улыбалось...

бывали серы пятна огорчения...
унылость там и жадности тоска...
и падало за минус настроение...
и горестью звучала вновь строка...

корысти тлен и алчности разводы...
в стоячей безнадёжности неверия...
и вновь хотелось мне в восторга воды!!...
где веры безраздельное доверие!!...

что все богатства перед ликом времени??!!...
всего лишь пепел от былого жара!!...
ДА ВСПОМНИТЕ!!...-мы из крылатых племени!!...
не делай жизнь подобием товара!!...

как достучаться в души...что закрыты??!!...
и как заставить...крылья света...вспомнить??!!...
понятие "добро" ведь там забыто!!...
желанье лишь одно...-свой счёт пополнить!!...

что делать??...-только ждать и верить истово!!...
что свет пробьётся в души даже эти!!...
ведь в вере в это...скрыта ЖИЗНИ истина!!...
не тьмы мы...-БОГА СВЕТА...дети!!....

крылатых большинство...бесспорно это!!...
не все их видят...те парят высОко!...
и души их из солнечного света!!...
и в буднях им совсем не одиноко!!...

не нужно веселить их!!...радость...-сами!!...
им неуютность буден незаметна!!...
их руки вдруг становятся крылАми!!...
и в мире нет для крыльев их запрета!!...

над суетой...над миром поднимаются!!...
алкая радость там...где невозможно!!...
любовью на рассвете наполняются!!...
мгновенья обнимая свои бережно!!...

конечно можно тосковать и дни...и ночи...
и хаять вновь и вновь свою судьбу...
а можно верить в свет...и что есть мочи!!...
и славить с безнадёжностью борьбу!!.......
.................
вот так летала мыслями сквозь время...
о,как хотелось счастья мне для каждого!!....
чтоб только к свету были все стремления!!...
с восторгом жили чтоб и к жизни жаждою!!........
.................
.....................................