Прямоугольные стихи - 1

Татьяна Гурышкина
***
Ни аур чужих, ни севера,
Ни облаков, ни мрамора...
Переключение сервера -
И жизнь начинаю заново.

***
Говорят: "Всё идет из детства".
Как мне строчки Судьбы прошить?
И какое купить мне средство,
Чтобы снять макияж с души.