ЗМЕЯ

Александр Барышев 2
Натянул упругий лук,
В никуда пустил стрелу,
Долго шёл за нею,
Глаз не сомкнув,
Наконец нашёл её,
Но обвитую змеёй,
Она молвила:
"Я-счастье твоё!"

Всё,теперь моя жена,
Долго ждал,когда она,
Сбросив шкуру
Вдруг стать девой должна...
Только кобра вновь твердит:
"Муженёк,ты погоди,
Всё волшебное
Ещё впереди,

Полюби, как есть, пока,
Поцелуй и приласкай,
Тогда чары сгинут
Наверняка!"
Выбрал сам,как не скажи,
Но увидев вдруг ожИл,
Шкура гадины
В прихожей лежит.

Отшвырнул её ногой,               
Думал ждёт жена нагой,
В половой я жизни
Был,как изгой,
Размечтался,дурачок,
Вновь ползёт она,вот чёрт,
В новой шкуре
Краше прежней причём.

"Оцени,супруг,наряд,
Если честно говоря,
Твои стрелы с луком
"Впарила" я!"
И шипит:"Ты мне на кой,
Добрый,правильный такой,
Без тебя я обрету
Свой покой!"

Мне б порвать ей "капюшон",
Чтоб не лезла на рожон,
Но кулак пока что
Не разрешён.
Яд стекал с её клыков,
Хоть и было нелегко,
Дверью хлопнул,плюнул
И был таков...

В бабах дремлят,вот напасть-
Нежность,хитрость,подлость,страсть,
Разбуди любую-
Пользуйся всласть,
Ты на сказки  неведись,
Невозможно разбудить
В стерве-нежность,
Так,что лучше уйди.