танцуй

Дейв Лебовски
Танцуй, ты волнуешь ветер
Танцуй, для тебя живет мир
Движения милой Смерти
От рук до ног худых.
Под шум переулков и улиц
Под звон щебетания птиц
Танцуй, будь неистовой пулей
Преклоняющей беды все ниц.
Пред окнами старых советов,
Коробками серых зданий.
Танцуй, ты одна на всём свете,
Прошу, ты танцуй, родная.
Движения милой Смерти
От рук до ног худых,
Ты будешь живой надеждой
Для душевнобольных.