Откровение

Петр Камень 2
         Откровение

В нашем мире, как в море бушующем,
С вами мы на вершине волны.
Между жизнью и смертью связующим
Бухтой счастья являетесь Вы.

По ночам я смотрю в небо звездное,
Где Вы светите ярче других,
Я люблю Вас и это серьезное
Заявление чувств дорогих.

Слышу общего сердца биение,
Эту музыку счастья души.
Не могу Вас забыть на мгновение,
Вы как солнечный свет мне нужны.