Я отпустила все

Марина Душевная
Не трогай мое сердце,там еще болит.
В глаза мне не смотри,ведь я заплачу.
Ты притянул меня так сильно,как магнит.
Но для тебя увы,я ничего не значу.

Наверно я сама себе придумала любовь.
Но горькая слеза мне щеки обжигает.
Я таяла снежинкой,от твоих красивых слов.
Ах,как-же мне сейчас,твоих слов не хватает.

Я отпустила все,нет смысла мне держать.
Но без тебя поверь,дыханья не хватает.
Да правду говорят,что от себя не убежать.
Я понимаю все,но вот душа не отпускает.