Ай цвай мзда- полицАй

Нильс Ло
СоскользнУла ступня с капитЕли.
АнтинОй, своим бюстом- рыдАл.
УнеслИсь, в даль, лихие качели.
ПолицАй, в Урну, смАчно, рыгАл.

Урна, сдЕлана  бЫла, с железа,
ГубернАтор. За Урны в тюрьме.
ОтпилИл, с каждой Урны- похЕрил.
И остАвил, баблО- нЕ женЕ.

ВесЕлИтся, всЕсвЕтская львИца,
За кусок безразмерной звезд-дЫ.
ПолицАй обобрАл: пол - столИцы.
А потом, полУчил: литр мздЫ!