Едящим Россию т. н. патриотам

Дмитрий Радченко
Едите Россию, не в силах нажраться,
Красиво болтая с экранов о том,
Что ты патриот. И ты должен держаться,
И всё у тебя ещё будет… Потом…

Поднялись тарифы и цены вскочили,
Аж в небо куда-то, совсем высоко.
Вы жмёте плечами- потерпит Россия,
Мол время такое- кому в нём легко?

Кому… Да понятно, никак не народу,
Который давно превратили в рабов,
А сами нажрали лощёные морды,
Вы жрёте- вам мало- ещё и ещё!…

Вам, ясно, до фени, что мы выживаем,
Хотя нам так хочется просто- ПОЖИТЬ,
О долге, о чести так гордо взывая,
Кричите, что Родину надо любить…

Так слушайте те, кто залаялся страстно,
При этом качая все соки из нас-
Не путайте Родину и государство,
Мы Родину любим, но только не вас!

22.06.17