Mors ad omnes Deos Смерть всем Богам

Мао Цзы
Mors ad omnes Deos (Смерть всем Богам)*


Все кто пытается мыслить позитивно, они же оптимисты. На лицо попадет химическая жидкость, к коже пристанет налет радиоактивного излучения, кости превратятся в труху, а душа станет свободной и будет радоваться Пустоте.

Скептики и просчетливые специалисты по рискам сразу вышибают себе мозги из охотничьего ружья марки Benelli, нарезной гусиной дробью из обоих стволов одновременно.

Стоики, что привыкли все выдерживать, быть на высоте случая и конечно всюду тренировать себя, теперь пытают себя, они принадлежат трискелиону БДСМ-сообществ. Что можно еще выстоять, кроме как кучу фаллоимитаторов, пробок, прищепок, веревок и прочей ***ни в/на своих мерзких членах и чреслах. Да, конечно игра в стоиков, в соревнование, в мерзкую гонку превосходства. Забить гвозди в руки и ноги, повесить на крест и пущай кукарекают.

Гедонисты, маньяки и прочий сброд ширяется гертрудой или кокосом и дохнет от передоза. Тоже все ясно с ними.

Маргиналы, эти магические маргиналы машут своими конечностями и всюду гадят. Маргиналы, что не гадят, а экологически покрывают умы других о том, что нельзя, нельзя убивать то, что нельзя убить, как если бы Хаос был везде.

Все это так себе, надо принимать решение. Что это все дьявольский стереотип. Есть решение там, где его нет.

*La caduta degli dei (историческая драма Лукино Висконти) или Гибель Богов