Всё сложно

Сергей Забегаев
Расскажи мне, милый, как живёшь?
Расскажи, но очень осторожно.
В твоём статусе… Там правда или ложь,
Что у нас с тобой давно «всё очень сложно»?

Я не лезу по твоим стенам.
Ты скажи, я, может, ошибаюсь?
Ты там делишь нас напополам.
А ведь я женой твоей считаюсь.

Может это и моя судьба?
Чтоб исправить что-то в отношеньях.
Я тебя избавлю от труда
И сама приму тяжелые решенья.

Что молчишь? А, может, я глупа?
И надумала себе и накрутила.
И что статус – это ерунда
И ты верен мне, всё так же, милый?

Хочешь, я сменю и для себя,
Раз у нас с тобою "очень сложно."
Напишу: «всё можно и всегда».
Милый, будь со мною осторожней…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 22.06.17