***

Изабо Буатетт
****
С. М.
 
Как плачут ночные птицы,
Взывая друг к другу,
Я буду рыдать, молиться,
Блуждая по кругу.

Душа бесприютной тенью
Всё мечется тщетно.
И сердце полно сомнений:
Любить беззаветно?

Полночная песня льётся,
И с нею мы слиты.
Ты помни, не разобьётся,
Что было разбито.

19. VI. 2017 г.