Ахи-страхи

Зга Озимова
В пространстве полусумрачном квартиры
Где только тени, только тишина
Туманят разум, в Образах лавируют
То отражаясь, то не очень в зеркалах.

И кажется потусторонней силой
Мелькнувший в окнах желтый отблеск фар...
Пересеклись два параллельных мира -
Реальность снов и будничный кошмар.

Но стерта грань и в полумраке комнат
Бесчинствуют, пугают, чуть шалят
Фантазии о страшных силах темных -
Ночной шизофренический театр.