Мой котик

Ал Еф
Не умеет кот мяукать
И мышей не ловит кот,
И как мячик
Он не не скачет,
Но за то, как мяч плывёт.

Котик мой совсем простой,
Беспородный, но морской!


Картинка из интернета. Спасибо автору!