Всё повторяется из века в век...

Андрей Кучумов
Всё повторяется из века в век,
Такой уж примитивный человек.
И если колесо он изобрёл,
Себя во всём он в этом превзошёл.

Что дали Боги, то уж не отнять,
Но раньше красочней могли писать,
Добрее люди были на Земле,
И лишнего не хапали себе.

Война была, старались не убить,
А разум побеждённому внушить.
И знали много обо всём того,
Что ныне кажется загадочно.

Всё повторяется из века в век,
Так сохрани себя ты человек!.

               19.06.17.       Полушкинская поляна