Недотрога

Саша Коханый
Поведу тебя чудной дорогой,
я покажу тебе сказочный сад.
Знаю - что ты недотрога,
Но этому я не рад.

Все же я обниму за плечи,
просто захочу согреть.
И мои бесстыжие речи,
Будут душу плетью сечь.

Ну и пусть я такой бесстыжий,
губы жадно хочу целовать.
Нараспашку открыв свое сердце,
попытаюсь твою душу украсть.

Украду  не на продажу,
Не за что то, а для себя.
Бог простит мне такую кражу,
Украду я тебя любя.....

Стихи из старой шкатулки.