Тайна

Надежда Будаева
Маленькая тайна, крохотная тайна
До того, что может вдруг вырваться случайно,
На смешинке улетит или на слезинке,
Станет "ахи" собирать, как грибы в корзинке,
Станет "охи" собирать, как на нитку бусы,
Тайна любит удивлять - всем она по вкусу!
Как же тайну удержать, маленькую тайну,
Чтоб она не сорвалась с языка случайно?