Мчусь

Марк Многоликий
Наступает рок безумства, и душа кричит в надрыв,
Приключения как буйство, вдаль меня собой манит.
Каждый выдох как последний, словно пальцем по ножу,
Зацепиться за мгновение, пропасть рядом, но стою.

И соната разлетелась, ветер взял и просвистел,
Дробью будут барабаны, дух готовится к войне.
А эмоции все хлещут, край уж близок скоро «па»
Голова кружится в танце, кульминация близка.
 
Вот же штука - приключения, все забыл в один момент,
Руки, ноги, сердца такты, сладкий вкус, горят уста.
Нет не смог сдержать я душу, разорвала плоть в куски,
Мчусь, как мчится скорый поезд, в пункт куда призвал билет…