Желание

Андзин
.............
Я равен богам по счастью
и равен друзьям по горю:
хочу обладать я властью
одаривать всех любовью.

Хочу обладать я правом
любить и желать свободно
и быть не трухой, а сплавом
и стать для тебя – кем угодно.

И стать для друзей поэтом
и слыть у богов героем
и быть для заблудших светом
и лишь для себя – изгоем.

19, 21 июня 2017 г.