Я за тебя спасибо говорю...

Наталья Тюменская
Я за тебя "спасибо" говорю
Всем высшим силам и святым - отдельно.
И в каждой фразе не твержу "люблю",
А прячу в глубине себя, келейно.

Не повторится и не повторить
Мгновений дивных, истинно прекрасных!
Воспоминаний долго виться нить
Перед глазами будет не напрасно.