Любовь

Юлианна Витович
А, может, ты меня оставишь?
А, может, ну его к чертям?
Мы с тобой в церкви не венчались
Тебе не ставили печать
В красивом паспорте, где холост,
В активном поиске любви.
Ведь ты так глуп ещё, так молод,
А как же врут глаза твои!
А может, я тебя оставлю?
Допью до дна, и с глаз долой?
Смешно, но сердцем понимаю,
Что просто связаны СУДЬБОЙ..