***

Евгений Вайсман
Слыхал я не раз и не два:
"Друзья познаются в беде".
Крылатые эти слова
И сам повторял я везде,
Засели занозой в мозги -
Ни вынуть, ни выжечь нельзя...
Что ж, сейте беду мне враги.
И пусть познаются друзья!