Одноклассникам

Лелька 2
Было все… и скакалки и классики…
Были прятки… рогатки и книжки…
Дорогие мои одноклассники…
Где девчонки мои и мальчишки?

Отзовитесь… ведь время так движется…
Мы Советской Страны поколение…
А мне часто как музыка слышится
 Нашей юности песня нетленная!

Как хвалились мы новыми шмотками…
На уроках кидались записками…
Буду ждать я под этими фотками
Ваши отклики…самые близкие!