Как луч надежды не одно столетие

Лариса Пак 2
А он стоит в пучине одинокий
И волны бьются в брызгах расходясь
Сломать маяк не силах столь высокий,
Как луч надежды виден с далека.

Он принимает не одно столетие
Удары водной силы и судьбы,
Не предаёт он облик первозданный
Творение  рук победы и любви .

И только мы , как поколение созерцаем
Страшась от зрелища и мощности воды
Бесстрашие и стойкость удивляет
И не даёт столкнуть о скалы корабли.

2016г