ты

Наталья Лычкова
Сказать люблю, так просто
А не сказать, мученье на яву.
Ты ни когда не будешь первым,
А я не буду -той, в бреду.
Которой бредят и лелеют.
Как просто сделать человеку больно,
Как просто попросить прости,
А я уже не верю , и сердце - камень лишь в груди.
Так часто в жизни предавали , так часто ныло сердце в такт,
Наверное уже устали и разум и душа сейчас.

Тот нож ,который сейчас в сердце
Торчит и  кровоточит из нутри ,
Я не забуду то , что предал....
Я не забуду всё , что сделал ты!
Твои слова как шёпот леса , сейчас слышны, а через миг,
Они промчаться и исчезнут.
И в этом весь ты человек!