Давай сгорим в ярчайшем из костров...

Марков Геннадий
        (Из экспромтов)

Давай сгорим в ярчайшем из костров,
В котором страсть расплавит романтичность,
И пусть любовь  - альбом сплошных грехов,
Но жизнь зато шумна и динамична...

Не согрешить  -  деревьям и дождям:
У них свободной воли не бывает...
А жизнь - путеводитель по страстям,
Которые весь мир обуревают.

Укроет ночь их ветреный порыв,
Оставив шрамы в памяти душевной...
Пускай болит... Я этой болью жив,
Соединившись ею со Вселенной.

Мы в звездопаде чувственных ночей
Сжигаем дней рутинных тиховодье...
Любовь безбрежней тысячи морей,
И, растворяясь в радостной свободе,

Мы ощущаем райские миры,
В которых нет повтора и припева,
А есть лишь "драйв" космической игры –
Мистерии веков "Адам и Ева".


Ссылка на плейкаст "Давай сгорим в ярчайшем из костров..." - на моей авторской странице, внизу.