Такие дела

Ал Еф
Однажды лягушка
Сказала на ушко
Подружке, что жаба -
Большая лягушка.

Комар запишал:
- Это гнусный навет!
И тут же нахал
Превратился в обед –

Лягушка ли, жаба
Его сожрала?
Не лазил бы к бабам...
Такие дела.