Пыль истерик ресницы разъела

Тихон Ростов
Пыль истерик ресницы разъела
Не пойму что сейчас победило
То ли счастье что душу нам грело
То ли ненависть что раздавила
С каждым разом мне все тяжелее
Оставаться собой, не замкнуться
С каждым днем любовь все теплее
При том нити её все же рвутся
Ты дойдёшь до предела остынешь
Отвернешься, уснешь истошённо
Очень жаль что меня не обнимешь
В глаза не посмотришь влюбленно
День насмарку а с ними и все планы
Может на день, а может на вечно
Нелюдь я, моя ровня бараны
И любовь моя бесконечна