знаю

Наталья Лычкова
Я знаю всё, что дальше будет,
Себя мечтой не обману.
Сперва - твоя влюблённость сгинет,
Потом моя пойдет ко дну.
Слегка любви угаснут речи
И страсть уляжется слегка.
Утратят прелесть губы , плечи,
Всё это будет , но пока....
Не выдам я неловким словом
Всё то, что знаю наперед,
А ты ответишь возмущеньем-
И назовёшь лишь увлеченьем
Всё то, что связывало нас!!!!!!!!