было счастье

Наталья Лычкова
Грешна моя жизнь, в этом нету сомненья,
Но я обрела в этом мире покой,
Когда появились мои два творенья.
Мои две победы, несущие веру в любовь.
Созвучны два имени в смысле,
Одна мне веру в победу несла,
Другая вела к той победе.
Но где то в пути я  споткнулась ,
И счастье своё потеряла вдруг я.

Как жить мне теперь? Оглянулась...
А рядом нет тех с кем счастье своё обрела.
Виктория и Вероника, прошу я прощенья у вас,
Что нет меня рядом, что я вас не вижу.
Себя проклинаю и ненавижу.
За то, что на это я вас обрекла.

Поверьте, я вас не забыла,
Вы звезды мои и душа.!!!
И в жизни настанет мгновенье,,
Когда буду с вами уже на всегда!!!!!.