крик души

Гусев Анатолий Алексеевич
Что-то мне сегодня плакать хочется…
Вдруг засентябрило на душе…
На занятия Махно пока не просится…
Там театр и роли на уме…?
 

Мелконян там шепчет нехорошее
"Мол Григорий  в школе" и она во сне
Для нее вдруг стало все тяжелой ношею
Вычисления и формулы везде…

И Медведеву поймешь ли ты нечаянно…
Увлечение к Седых уже прошло
И сказала Юля на прощание
« Мне с тобой, Максим, не повезло!»

А Матвеева – такая сумасшедшая.
С ней такое в жизни  пару раз…
Я надеюсь, что Равиль свеча сгоревшая…
С глаз долой. Из сердца вон уж враз…

Сухаревский  – парень бесшабашный он..
Не исчезнет из моей души…
На уроках же с Никитой ласков…
Проверяю же тетради…в рев кричи…

Как же мне сегодня плакать хочется…
Снова в душу лезут сентябри…
Кто то вдруг  сбежит опять по мальчикам…
Нодира со мной поговори!!!


Впрочем нет… Сегодня слов не хочется…
Помолчать полезней иногда…
Этот год пройдет, он ведь закончится…
Только с математикой беда…