Раз, два, три, четыре, пять

Инна Ремарк
Раз, два, три, четыре, пять,
Где же мне тебя искать,
Беззаботное, беспечное детство?
Где ковер тот, самолет,
Что меня перенесет
В дом, где жили мы с тобой по соседству.
 
Было мне с тобой легко.
И уютно, и тепло.
А плохое было все понарошку.
Почему же ты теперь
За собой закрыло дверь,
Даже не присев со мной на дорожку.
 
Знаю только лишь во сне
Можешь ты прийти ко мне.
Мы опять с тобой играть будем в прятки.
Не найти тебя никак.
Ты как призрак, ты как маг
Исчезаешь иль бежишь без оглядки.
 
Я обиду не держу.
Если хочешь- подожду.
Только ты оставь себя мне в наследство.
Mне бы все назад вернуть,
Чтобы снова заглянуть
В беззаботное, беспечное детство.
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Я   иду   тебя   искать!