Хорошие слова

Евгений Вайсман
Не обходит пусть далече
Добрых - добрая молва.
Слово лечит и калечит.
Лечат добрые слова.
И просты по виду вроде,
Да отменно хороши.
Слово доброе приходит
Из запасников души.
И нигде их не беру я -
Сами в стих они спешат.
И легко я их рифмую:
Доброта, добро, душа.