Счастье

Уходящая Осень
Наше Счастье смотрело с отчаяньем,
как мы порознь пытались прожить -
плюса знак между не совмещаемых,
меж слагаемых двух положить.

Получалось же что-то нескладное -
то пятёрка,то тройка,то ноль...
и помчались годА безоглядные -
вперемешку  - то сахар,то соль...

И,когда заболев ожиданием,
безысходностью Счастье найти,
видим  -  Счастье стоит изваянием
в месте том,где сошлись два пути !

Указало дорогу с напутствием
(за клубок не распутанных лет)...
Ты его ощущаешь присутствие,
когда гасится в комнате свет?..
      * * *

Фото из инета.Спасибо.