Ты хотела тепла, и летела к огню

Людмила Васильевна Киселева
Ты хотела тепла, и летела к огню,
Я тебя обнимал, и совсем не виню,
Что объятья свои ты дарила другим,
И просила: "Тепло обрести помоги..."

А девочка-Осень,
Тепла снова просит,
Глаза словно просинь
У девочки-Осень...

Ты хотела любви, и бежала во след
За такими ж как я, но не слыша ответ,
Раздавала любовь безграничную всем,
Назначая свидание: "Жду ровно в семь..."

А девочка-Осень,
Любви снова просит,
Глаза словно просинь
У девочки-Осень...

22 июня 2017