простите, не простившие меня

Гусев Анатолий Алексеевич
Простите, не простившие меня,
Что не могу взаимно вам ответить.
С обидой, упрекая и виня,
Мы с вами , как нашкодившие дети..

Но им то что. Ведь им еще расти.
Потом поймут, приходит все с годами.
Вам гордость не дала сказать «Прости!»
Я ведь считал вас «лучшими друзьями»

Простите, не простившие меня, мне жаль,
Что меньше будем вместе улыбаться,
Шутить по-честному, не даст, увы, печаль
Не спорить , и в сердцах не объясняться.

А мне то что.. Простил уже давно
И не держу обид в своей копилке
Когда – то вместе мы Алина и Махно
Теперь лишь имена в моей мобилке.

Простите, не простившие меня, что я
Не оправдал все ваши ожиданья
Что на зачетах не терпел вранья
Не  доводил я до конца вам наказанья.

А вам то что, вы баловни судьбы?
Вы думали, что строите ломая.
Сильны снаружи , слабые внутри
Д/з не делая, лишь время заполняя.

Простите , не простившие меня.
За то что видимо учил  я плохо,
Что в лучших – в вас  , отчаянных таких,
Я знаний не вложил, не ждал такого вот подвоха

Но напоследок, честно говорю,
Из формул счастье собирая,
Все ж на ЕГЭ успеха жду,
Побед и баллов на обиды не взирая