что-то я потерял

Гусев Анатолий Алексеевич
Что-то я потерял и теперь лишь надеюсь на чудо…
Что начнете учиться, чтоб лицо сохранить…
Вы забудьте слова «Не хочу и не буду»…
Ведь экзамен уже . Это финиш.. Оборвана нить…

Я себя привязал к вам за долгие годы…
Так привык, что как  солнце с луной , буду  с вами всегда..
И мое «не к добру» говорил для открытия что ли..
Но болит почему – то душа у меня…

Недосказанность фраз : «Я не понял…» - какие мотивы..
Разделяли опять наш к учению путь..
Только ради детей шел я в школу по-раньше..
Вы ж смеясь убивали мне душу, что болело вот тут…

Я мечтал об уроках , чтоб они полноценней,
Ради этого в школе прописался совсем…
Ведь последний уж год. Математика важнее вселенной..
Замечал с болью в сердце, что остался ни с чем…

Я сдаюсь, мой родной.. Не по мне видно ноша..
Что на плечах своих волочил столько лет…
Я желаю удачи и жизни хорошей…
На экзамене всем вам СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ


р/с. Сегодня, получилось так, что я , видимо, перестал понимать своих детей, из моего бывшего класса. Есть  товарищи, которые перестали работать на уроке, а занимаются непонятно чем, слышен , иногда МАТ в окружении девочек, ругались пока пацаны, но рядом улыбались девчата, что ЭТО? А ведь скоро ЭКЗАМЕН