Я уйду

Юлия Зазимко
Я уйду! Не беспокойтесь,
Только,чур, потом не плакать!
Есть такой забавный мостик
Через суету и слякоть.

По нему пройду и прямо -
Вдоль по тропке. Да и ладно.
Ни комедия, ни драма,
Просто эпизод досадный.

Потерпите лишь немного,
Слишком грубо не гоните,
Не судите очень строго!
Извините...Извините...

А следы дожди размоют,
Что нежданно налетели.
Больше не побеспокою
Ни в один из дней недели!

За рекой растет крапива,
Жизнь спресована в минуту...
Может, буду там счастливой,
Может быть, нужна кому-то.